где нет меня
обострились прекрасные черты
я декадент растягиваю твою улыбку
на жизнь вдали
пока закаты чисты
и набегают зыбко
солнечные волны прости
лепестки к ногам
в иные миры игла
из неземных картин
и смерть долга
мгла
вот ты повернув лицо
оперлась на локоть
это мгновенье вечностью разменять
на печальный сон
из того далеко
где нет меня
Свидетельство о публикации №122012500592