и тишина другою стала из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И тишина другою стала.
А этот свет уходит вдруг.
А льды попадали устало.
А льды попадали вокруг.

И тишина и дали эти.
И дали эти у оград.
А на березовой планете,
Все снегопад все снегопад.

А на березовом просторе,
Снежинки снова упадут.
И тихий взгляд на каждой шторе.
И тихий взгляд....он где то тут.


Рецензии