его услышит только вечность из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома......навеки вечные
Его услышит только вечность.
Опять снега не упадут.
Опять на окнах бесконечность.
Она пришла....Зачем то тут...
Опять на окнах дали дали.
А эти тихие снега.
Они когда то нам шептали.
Когда то падали в стога.
А я не слышу эту вьюгу.
А я не вижу этот взгляд.
А снегопад на всю округу.
А снегопад а снегопад....
Свидетельство о публикации №122012502580