опять опять заря и дали из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
Опять опять заря и дали.
Дорога где то вдалеке.
Леса которые пропали.
Опять зашепчут на руке.
И снова тихая калитка.
Потом пурга потом метель.
Метель взлетает словно нитка.
И мы уже молились ей.
И мы уже ушли с дороги.
И бродим бродим по снегам.
И все серебряные боги.
Глядят на вечность где то там.
Свидетельство о публикации №122012502299