и шторы эти чуть усталы из а дао ань

Памяти       КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа        4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И шторы эти чуть усталы.
И шторы эти чуть видны.
И эти брошенные зады,
Другой незримой тишины.

И эта комната пустая.
И этот свет и этот мрак.
И снегопады эти тая,
Опять попадали не так.

Не так усталая калитка,
В метели вечной заскрипит.
А в тех мирах блеснет улыбка.
И вдруг умрет и вдруг сгорит.


Рецензии