осталась тень из а дао ань

Памяти      КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Осталась тень,осталась тень.
У самого порога.
А звери шли который день.
И все искали бога.

А я любил и шепот глаз.
И тихую улыбку.
Который час который час.
Господь открыл калитку.

А я успею добежать.
И вспомнить ваши дали.
И снег березовый поднять.
И подарить сандали.....


Рецензии