очнись метель я тут я тут из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Очнись метель,я тут я тут.
Снежинки умирали.
Они простора не спасут.
И бросят эти дали.

Очнись метель,мы вдруг уйдем.
На эти косогоры.
И каждый раз и день за днем,
Все серебрятся шторы.

Очнись метель,пускай пурга,
Пускай тайга без края.
Пусть умирают берега.
И пусть плывут до рая.


Рецензии