опять поля опять поля из а дао ань

Памяти     КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять поля опять поля.
А я бегу за ними.
И эта тихая заря.
С глазами голубыми.

А реки снова в тишине.
И где то там за далью.
И где то в брошенной стране.
С вечернею печалью.

И вечный свет опять звенел.
И бился о калитку.
А падать падать не хотел.
И оставлял улыбку.


Рецензии