все хорошо и снег упал из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Все хорошо и снег упал.
И крыша зазвенела.
А я просторы целовал.
Где все опять белело.

Все хорошо и шепот рек.
И льды их зазвенели.
И зашептал уставший снег.
И падал на метели.

И снова около оград.
Последнее мгновенье.
И самый тихий снегопад.
Все дарит серебренье.


Рецензии