деревня смотрит и молчит из а дао ань

Памяти       КАСЕ..........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Деревня смотрит и молчит.
Наверно заскучала.
Заря вечерняя сгорит.
Коснувшись покрывала.

Заря вечерняя навек.
И где то на поляне.
Опять опять вечерний снег.
Он молится нирване.

И этот маленький овраг.
И тихая тропинка.
Она бежит куда то в мрак.
Она как невидимка....


Рецензии