и тихое тихое утро из а дао ань

Памяти       КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихое тихое утро.
И эти дороги вокруг.
И столько в заре перламутра.
Как будто она вся из мук.

Метель эта падает вечно.
И снова на улице тьма.
Дорога опять бесконечна.
И шла через эти дома.

Дорога опять где то рядом.
Дорога опять у ворот.
И тихое утро за садом.
Стоит и с улыбкой придет.


Рецензии