а тихий снег опять стучится из а дао ань

Памяти         КАСЕ..........любимая кошка

Ушла в 22 часа        4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихий снег опять стучится.
Какое странное окно.
Метель метель засеребрится.
И превращается в пшено.

А сад стоял а сад молился.
Уставшим тихим небесам.
И этот ветер торопился.
По всем березовым лесам.

Деревню снова заметало.
Она грустила и молчит.
Она все звезды растеряла.
И превращалась ночью в скит....


Рецензии