катаракты озер

вождя поместят вместо
мумия развеет прах
из земли черный ударит луч
болезненная невеста
гниющий пах
похотью станет мучить

в правой руке золотой меч
левая слаще меда в улье
не любить не смей
ожидания вечный вечер
в замедленной съемке пуля
ее волосатых змей

надо так в чернозем врасти
чтобы не проваливались следы
глядя в ядерный взор
тихо шелестит стикс
его дым
в катарактах озер


Рецензии