и каждый день грустили шторы из а дао ань

Памяти       КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И каждый день грустили шторы.
И оставляли эту тень.
Метели падали в просторы.
И на замерзшую сирень.

Метели падали на реки.
И покрывались тишиной.
И эти сны умрут навеки.
В пустынной комнате....с зарей.

И снова эта даль другая.
Она наверно не придет.
А снегопады вспоминая...
И каждый в комнате умрет.......


Рецензии