и я иду а дали скоры из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И я иду....а дали скоры.
И эти тихие снега.
Что снова падали в заборы.
Что снова падали в стога.
И я иду.А дали рядом.
И этот скошенный овраг.
И тишина за каждым садом.
И тишина....как каждый шаг.
И серебрились эти дали.
Потом леса потом леса.
Потом поля в дали шептали.
Потом молчали голоса.
Свидетельство о публикации №122012202295