и снова тихая лампада из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова тихая лампада.
Потом за далями дорог.
Ночная тень ночного сада.
И серебристый тихий бог.
А снегопады эти странны.
И день и ночь и ночь и день.
И эти ангелы стеклянны.
И эти ангелы....сирень.
И крылья падали устало.
Наверно тоже зазвенят.
И эти ангелы....их мало.
И я иду на этот взгляд.
Свидетельство о публикации №122012202260