а я все ждал ночные дали из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А я все ждал ночные дали.
И этот свет и этот мрак.
Снега упали и упали.
Туда в заброшенный овраг.
И эта даль уже навеки.
За серебристой тишиной,
И эти голубые реки.
И эти льды где снег больной.
А я все ждал ночные тени.
И оставался возле них.
И падал падал на колени.
Среди снежинок голубых...
Свидетельство о публикации №122012202231