о чем еще грустить под вечер из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

О чем грустить еще под вечер.
Свеча горит и упадет.
Потом опять сгорали свечи.
Который год который год.

И тишина упала рядом.
Амбар упал на те снега.
И по заброшенным оградам,
Идет незримая тайга.

И фонари у самой дали.
И все попадали и вдруг...
И эти свечи от печали.
Их тишины....где смерть и звук.


Рецензии