и снова снова только зори из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова снова только зори.
А снег все падает и ждет.
На этом брошенном просторе.
Опять река грустит и лед.
На этой брошенной поляне,
Тропинки как то не сбегут...
А все снега опять в нирване.
И боги медленно идут.
И серебристые метели,
Опять попадали в окно.
И их глаза опять пустели.
И только мне не все равно....
Свидетельство о публикации №122012202107