и снова снег и снова стужа из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова снег и снова стужа.
Как это надо забывать.
А снегопады плачут кружа.
И станут кружа умирать.

А снегопады - отраженье.
А снегопады - даль оград.
А снегопады - серебренье.
И упадут и шелестят.

Потом заря упала странно.
Потом попадали снега.
И эта даль на век стеклянна.
Навек стеклянны берега....


Рецензии