как хорошо а даль устала из а дао ань

Памяти       КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как хорошо....а даль устала.
Леса устали и грустят.
И эта в белом зала зала.
Ее печаль и аромат.

Ее печальное мгновенье.
А я один иду вдоль стен.
И вижу только отраженье.
Ночных серебряных поэм.

Как хорошо.....А реки стали
Совсем пустынными во мгле.
И льды зачем то опадали.
Зачем то плакали земле.


Рецензии