и снова вечность где то рядом из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
И снова вечность где то рядом.
И снова снег упал упал.
А по серебряным оградам,
Он эту вечность воспевал.
И даль дорог и вечность дали.
И этот брошенный овраг.
А мы снега потом искали.
Все забывая каждый шаг.
И тишина пришла когда то.
И тишина пришла потом.
И снова вечность от заката.
И снова реки с мертвым льдом.
Свидетельство о публикации №122012202012