а каждый знал что все случится из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
А каждый знал что все случится.
А каждый верил в эту даль.
И ангел в окна постучится.
И там оставит нам печаль.
И снова ветер снова звуки.
И снова звонкие леса.
Дорога эта от разлуки,
Опять все спрячет голоса.
И каждый раз пурга устало,
Летит на сердце и поля.
Она наверно умирала.
Наверно плакала земля....
Свидетельство о публикации №122012103925