и тихий снег на самой крыше из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа        4 июля 2021 года из дома......навеки вечные

И тихий снег на самой крыше.
И где то где то у ворот...
Сегодня он зачем то тише.
Сегодня он кого то ждет.

А серебристые просторы,
А серебристая река,
А серебристые заборы.
Опять глядят издалека.

И старый сад грустит так странно.
И как то странно уходил.
Туда в леса где даль стеклянна.
Туда в леса где я бродил....


Рецензии