а эти льдинки льдинки льдинки из а дао ань

Памяти        КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А эти льдинки льдинки льдинки.
Они заплакали в ответ.
Они уже как невидимки.
Они уже....на тыщи лет.

Я отвечаю не умело.
А ваши слезы я боюсь.
А эта льдинка - королева.
И я от взгляда застрелюсь.

Вы улыбнулись и грустили.
Вы подходили и ушли.
И где то в звездах хоронили,
Мои глаза и тень земли.


Рецензии