а все тропинки серебристы из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А все тропинки серебристы.
А все тропинки у окна.
Идут в метели гармонисты.
И будут плакать дотемна.
А все гармонь в глаза шептала.
А все гармонь звала звала.
Метель придет как будто знала,
Что эта вечность умерла.
Твоя гармонь....моя убита.
Твоя гармонь....моя умрет.
Твоя как будто знаменита.
Моя как будто упадет....
Свидетельство о публикации №122012001627