я улыбался тихо тихо из а дао ань

Памяти     КАСЕ..........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Я улыбался тихо тихо.
А снег все падал все грустил.
Метель сегодня как трусиха.
Боится шепота могил.

Метель сегодня отпевала,
Все эти тихие поля.
Все эти льды у перевала.
Все эти реки,где заря.

Я улыбался этой шторе.
И плакал этому окну.
И вдруг петля на том заборе.
И я повис и ждал весну....


Рецензии