а снег пусть плачет пусть тоскует из а дао ань

Памяти       КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома......навеки вечные

А снег пусть плачет пусть тоскует.
Пусть упадет и не взлетит.
Мороз сегодня заколдует.
И тишину и шепот плит.

Деревня там за далью этой.
Ее погибшие листы.
Они взлетали над планетой.
Взлетали с вечной пустоты.

И только звезды их любили....
И отдавали свою тень.
А снег пусть плачет как в могиле.
И умирает как сирень.


Рецензии