как это было дали дали из а дао внь
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
Так это было.... дали дали.
И серебристые миры.
И эти ангелы взлетали.
Через просторы и дворы.
А фонари уже без дали.
Без этой вечной тишины.
И снова ангелы искали,
Ночной покос ночные сны.
А тихий снег все падал где то.
Все падал где то и взлетал.
Заря неведомого света.
И этот мертвый мертвый зал....
Свидетельство о публикации №122012001419