а этот шепот в тихой стуже из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А этот шепот в тихой стуже.
А этот шепот в тишине.
Зарница только уже уже.
Леса грустят в какой то сне.

Леса грустили и грустили.
Мы остаемся среди них.
А мы снега всю жизнь хранили.
И отдавали молча стих...

Опять река опять морозы.
Опять просторы у дорог.
И возле шепота березы,
Метель метель упала с ног...


Рецензии