и тихий свет и дали эти из а дао ань

Памяти        КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И тихий свет и дали эти.
Снега уставшие снега.
Снежинки прыгают как дети.
И опадают в берега.

Дороги снова там за лесом.
Дороги снова там во мгле.
Река с уставшим интересом,
Плывет куда то по земле.

Река плывет и снег растает.
И тишина приходит вдруг.
И ангел тихо пролетает.
И у окна последний звук....


Рецензии