а тихое тихо искало из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А тихое тихо....искало.
А тихое тихо....придет.
И зеркала в которых зала.
И зеркала в которых лед.

И шторы эти снова были.
И шторы эти снова там.
Они куда то уходили.
Куда то шли по льдам по льдам.

И упадут над той тайгою.
Где скит заброшенный стоял.
Где зеркала идут за мною.
Где зеркала и старый зал.....


Рецензии