за тайной сна приснится стужа из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

За тайной сна приснится стужа.
А дом какой то не такой.
И не такая эта лужа.
И снег не так плывет с рекой.

И не такие эти дали,
Они загадочно пусты.
И старый дом несет сандали.
Во имя вечной красоты.

Зима пришла....ее дороги,
Ее забытые поля.
Ее серебряные боги.
А в их глазах то смерть...то я.


Рецензии