пусть эта штора умирает из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Пусть эта штора умирает.
Какой то свет какой то миг.
Сосулька утром не растает.
А превратится в чей то крик.

Сосулька утром поглядела.
На эти окна с далека.
Она пустела и пустела.
Она пуста как облака.

И снег и снова голубая,
Заря проснется где то вдруг.
Дорога кажется слепая.
Дорога кажется из мук...


Рецензии