а все снега а все они из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
А все снега а все они.
И вдруг блеснут зарницы.
Ты эту вечность сохрани.
С улыбками Жар Птицы.
А каждый день все снег все даль.
Все снежные поляны.
И заколдованный хрусталь.
Глядит в глаза нирваны.
И день уходит не спеша.
По брошенной тропинке.
И эта вечная душа.
В улыбках и снежинке....
Свидетельство о публикации №122011700376