береза шепоты оград из а дао ань

Памяти    КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Береза....шепоты оград.
Береза....дали дали.
И серебристый старый сад.
Где шторы опадали.

И та забытая скамья.
И старая дорожка.
И вечный свет до февраля.
В котором чья то кошка.

В котором  ты.В котором ты.
Я улыбался тихо.
Среди вечерней пустоты.
Замерзла повилика....


Рецензии