и вдруг опять моя пурга из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И вдруг опять моя пурга.
И вдруг опять овраги.
Стоят стога стоят стога.
В каком то вечном шаге.

А все поля опять грустны.
Те тихие дороги.
Мне дарят только сны и сны.
И падают под ноги.

Мне дарят этот свет немой.
И вечную тропинку.
В пурге я буду не такой.
И не найду снежинку....


Рецензии