а дом как тихая метель из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А дом как тихая метель.
А дом как отраженье.
И снег все падает на ель,
И дарит серебренье.
И тишина и тишина.
И тихая ограда.
А возле старого окна,
Опять все тени сада.
И эти шторы чуть дрожат.
И падали устало.
И возле окон старый сад.
И сердце догорало....
Свидетельство о публикации №122011700207