и снова снова та метель из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова снова та метель.
И снова снова дали.
А голубая шепчет ель.
Ночной заре печали.

И тихий свет опять в дали.
И где то за зарницей.
И голубые журавли,
Летят за этой птицей.

Она погибнет в тех мирах.
И упадет когда то.
И на серебряных скитах,
Оставит тень заката.


Рецензии