а вдруг и покосы качнутся из а дао ань

Памяти      КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А вдруг и покосы качнутся.
Поля голубые поля.
А лебеди все не вернутся.
И нет больше там журавля.

Метели по краю по краю.
Опять упадут на сады.
Я эти просторы читаю.
Я эти разгадывал льды.

И вот уже свет нам не нужен.
И вот уже даль не нужна.
А дом этот будет застужен.
И молча умрет у окна...


Рецензии