и снова снова свет и вьюга из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова снова свет и вьюга.
Снега попадали и вдруг.
Глядит на них уже округа.
Река плывет куда то в звук.
Реки плывет куда то в дали.
И умирает тишина.
И этот снег ночной печали.
Все у окна все у окна.
И этот свет ночного звона.
Он опадает не спеша.
Он опадает с небосклона.
Его любовь его душа...
Свидетельство о публикации №122011600751