а снег все падал все кружился из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А снег все падал все кружился.
А снег все видел эти сны.
А лес березовый молился.
С той серебристой тишины.

Мы были снова одиноки.
Мы были снова вдалеке.
Зима писала эти строки.
И оставалась на руке...

Зима писала эти дали.
И оставалась тут и там.
Ее глаза меня искали.
А я припал к ее глазам...


Рецензии