и тихий свет опять кружился из а дао ань

Памяти      КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий свет опять кружился.
И тихий свет и тихий свет.
Мороз который притаился,
Опять все падает с планет.

Опять все падает в просторы.
И у реки и у реки,
А в окнах голубые шторы.
И эти окна далеки.

Все как всегда....зима устала.
И притаилась у оград.
И даль последняя пропала.
И превращалась в снегопад...


Рецензии