и тихий свет опять погас из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И тихий свет опять погас.
Звезда глядит в окошко.
И каждый час и каждый час.
Блеснет огнем дорожка.
И тихий свет опять в окне.
И на руках и в стуже.
И в самой вечной тишине.
И на забытой луже.
Она опять блеснет огнем.
Она смеется тихо.
А мы идем идем идем.
Где вечная брусника.....
Свидетельство о публикации №122011500700