а утро снова не проснется из а дао ань

Памяти      КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А утро снова не проснется.
А упадет издалека.
И ангел тихий улыбнется.
Его рука его рука.

А у тропинки дали дали.
И голубая тишина.
И снова ангелы шептали.
И снова тихая зима.

И та береза и осина.
Она оставила свой свет.
Зима сегодня так старинна.
А снегопад со всех планет....


Рецензии