мы будем в снег глядеть устало из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Мы будем в снег глядеть устало.
Мы будем шепоты искать.
Заря которая сгорала.
Упала снова на кровать.
Заря которая над нами.
А эта комната пуста.
А эта комната с богами,
И... с красоты....где красота.
А эта комната мгновенна.
Она уже ушла от нас.
И эта штора тленна тленна.
И в тех метелях каждый час.
Свидетельство о публикации №122011500600