опять мороз опять морозы из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять мороз опять морозы.
Опять с утра и каждый раз....
Приходят вечные березы.
Я их когда то в стужу спас.

Опять снега опять метели.
А каждый раз и на окне,
Вдруг журавли прошелестели.
Вдруг журавли летят во сне.

Они кричали и кричали.
Среди забытой тишины.
Они наверно тайны знали.
Наверно знали эти сны....


Рецензии