и снова улица без дали из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова улица без дали.
А фонари разбиты вдруг.
Снега упали не упали.
Снега летят летят вокруг.

И серебристые снежинки.
Они в бруснике у оград.
И снегопады невидимки.
И снегопады....снегопад.

И тихо облако кружилось.
И тихо падало в дали.
И даль которая разбилась.
И даль в которой журавли...


Рецензии