как тихо улица проснется из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Как тихо улица проснется.
А тишина и звон оград.
И этот ангел улыбнется.
И улыбнется снегопад.

Опять опять заря и звоны.
И эти старые листы.
Они попадали на склоны.
Они уже из пустоты.

И две уставшие снежинки.
Куда то в облако летят.
И эти голубые льдинки,
В глаза приносят аромат.


Рецензии