луна голубая и шторы из а дао ань

Памяти     КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Луна голубая и шторы.
Луна голубая и тень.
А реки сегодня не скоры.
И льды упадут набекрень.

И льды упадут в эти дали.
А холодно ночью и днем.
И снова снега опадали.
И мы их зачем то несем.

А там все поля все поляны.
А там этот брошенный свет.
И дали сегодня так странны.
И плачут зачем то с планет.


Рецензии